MENGGILING KOPI, MENGGILING BUMBU CUKUP 30-45 DETIK SAJA!!!

Stainless Steel

menggiling kopi dan bumbu masakan jadi cepat dan mudah

DISKON 50%

COD (Bayar di Rumah)

Rp 494.000

Rp 247.000

Stainless Steel

Menggiling Kopi dan Berbagai Bahan Makanan jadi super mudah, cukup 30 detik maka bahan makanan siap digunakan.

Package Content:
– 1 x Stainless Steel
– 1 x User Manual

Spesifikasi
– Material : Stainless steel
– Dimensi : 19.5 X 10.5 X 10.2 CM
– Power Source : AC 220V, 50-60HZ – Motor Power : 150 W

Cara Menggunakan:
1.Pastikan sakelar dimatikan
2. Jangan pernah menggunakan mangkuk lebih dari 2/3 penuh.
3. Saat digunakan, lop plastik id harus ditutup rapat
4. Grinder ini akan menggiling Biji Kopi. Kacang Tanah, Kacang Lada, dan (padatan se harus tidak mengandung uap air) Almond, dll. Dalam keadaan apa pun, biarkan mesin berjalan selama 30 hingga 45 detik. sampai padatan digiling dengan memuaskan, Jika digunakan selama lebih dari 45 detik. Tapi tidak melebihi 50 detik dalam satu waktu, berikan mesin 60 detik istirahat sebelum digunakan.

Kelebihan Stainless Steel

  • Stainless Steel
  • Penggiling elektrik ini menggunakan bahan stainless steel sehingga tahan karat dan awet digunakan dalam jangka waktu lama.
  • Powerful Motor
  • Motor penggiling kopi ini menggunakan motor dengan tenagan 20.000 rpm. Biji dan bahan akan tergiling dengan sangat halus dengan mesin ini.
  • Multifunction
  • Selain biji kopi, blender ini dapat digunakan untuk menghancurkan biji kacang, cabe dan bahan masakan lainnya.

2981

Produk Terjual

4.9⭐

Penilaian Customer

99%

Penjualan Sukses

Riview Pelanggan

4.9

Fandi - Surabaya

Pengiriman cepat respon pnjual baik barang bagus sesuai pesanan thank kak🙏🏻👍👍👍

Indah - Surabaya

Paket udh nympe… Gk da sama skli cacat pas pengrmn.. Recomend blnja dsni… Hasilny juga lumyan bagus… Hrga trjngkau… Mdh2an than lama…

Dhani - Jakarta

Alhandulullah tiba dwngan selamat gak ad rusak,,, pokoknya, bgus deh, sesuaideskripsi, mksh seller, smg mkin berkah laris jualan nya

Anna - Jakarta

Barangnya lucu banget, imut Tapi kecepatan dan tajamnya enggak imut Bukan maksudnya ga bagus, tapi emang kencang dan tajam sih. Recommended buat yang suka buat cabe kering sendiri dan bumbu2 kering lainnya

LEBIH HEMAT SETENGAH HARGA
Rp 494.000

RP 247.000

You cannot copy content of this page